Астрал

Воронье Сердце
За миг до первой пропасти..
В ловушке без времени
Коронация Зла. Инициация Тени.

Надоевший сумбур давит на веки.
Вгоняет в тоску собственный страх..
Я гуляю по замку своего четвертого измерения.

За миг до второй пропасти..
Корона из черного золота будет в твоих руках.

Демоны без лиц тянут вниз,
Не выбраться и не убежать.
Не закричать.

За миг до третьей пропасти..
Ты перестанешь существовать.