Заберите меня обратно...

Анна Сульжиц
Заберите меня обратно!
Я клянусь, что послушной буду.
И любовь, и заботу вашу
Я из века во век не забуду.

Мне хотелось, чтоб вы вдогонку
Мне "Вернись!" неустанно кричали.
Вы сберечь  мою тайну хотели,
Только слово свое не сдержали.

Мне приятны все речи ваши,
Как и смех мне приятны были.
Но затвор всех словес краше.
Обо мне навсегда вы забыли.

Я спрошу: "Что же будет с нами?
Кто ошибку мою исправит?"
Моим сном и моими мечтами
Видно кто-то другой правит.

Так ответь на мои молитвы!
Я не все сделала, я понимаю.
Как же хрупко, и как же зыбко
Наше счастье. Тебя обнимаю.

27.08.2019.
Юрмала.