***

Екатерина Логваль
Веют ветры холодные в небе,
И следы заметает снег,
Мне остался на этом свете
Только бег, бесконечный бег.

От судьбы. От отчаянной боли.
И от призраков брошенной тьмы.
Но они догоняют, и снова
Вырастают из-за спины.

Они смотрят пустыми глазами,
И их лёд жжёт сильнее огня.
Их сердца не растопишь слезами,
И они ненавидят меня.

Мои руки в крови -  не отмыться.
Тени прошлого вечно со мной.
А от прошлого, знаешь, не скрыться
Даже самой холодной зимой.