Юля, Юля, Юля, Юля,

Краснов Аа
          Ю.Е.

Юля, Юля, Юля, Юля,
Август поздний Вам к лицу...
Ветер свежий локон юлит -
Просит - Юля потанцуй...

Потанцуй со мной милонгу,
Просто танго, танго-вальс,
Постараюсь я телёнком
В ритмы танца  не попасть.

Ну а вдруг же, вдруг  мой компас
Совпадёт во всём с твоим
Мы в каденах понесёмся
Энкаденой завершим...

Ветер свежий локон юлит -
Просит - Юля потанцуй...
Юля, Юля, Юля, Юля,
Август явно Вам к лицу.
-
Компас - здесь способ движение в танце.
Кадена - фигура в танго
Энкадена (энкадената) - фигура в танце.