Плач рябины

Светлана Смирнова 17
Я слышала под утро
Как плакала рябина
Ранняя листья на траву

Ах как же я любила
Ах как же я любила
Зачем я счастье отдала ему

Он был мальчишка ветер
Зелёными глазами
С зелёными глазами и чистой душой

Он заплетал мне косы
А я тогда не знала
Что он меня покинет и улетит к другой

И лето пролетело
Мы были всегда вместе
Он пел мне нежно песни для утренней зари

Теперь его уж нету
Я опадают листья
Я падают листья от девячей тоски