я лишь только маленький человек

Пылаева Ольга 1
Смотрю, как дремлет мой тихий и мирный лес
Вчера был дождь, а зимой - как обычно снег
А я лишь просто маленький человек
Хоть Бог послал мне столько встреч и чудес

Людей, необычных судеб - Он так решил
Наполнил яркими красками чУдный мой век
А я лишь просто маленький человек
Который ответит за то, в чем сам нагрешил

Быть может, не стоит мне жить в ожидании дождей
А просто сейчас любить этот мирный лес
И быть благодарным за всё, что в жизни моей
Богу, который послал мне столько чудес

Быть может, я больше не воин на этой войне
Ведь Бог мой ответил: иди и впредь не греши
И делай, что должен, в каждом сегодняшнем дне
И будь что будет - Бог сам, как лучше, решит