Прости, родная...

Рита-Марго
Я не могу, моя родная, тебя обнять, поцеловать тёплые, мягкие руки. Я только могу коснуться тебя душой
Ты живёшь в моём сердце, мама
06.05.1937-23.02.2012

Прости, родная и прощай!
Метель нашёптывает — тише.
Живи и помни — голос свыше
Майн мамэ,  я согрела чай.

Душа безумствует — вернись!
Как воскрешение — я рядом.
Зачем мне яркие наряды,
Когда бесцветной стала жизнь.

Майн мамэ, майское тепло,
И снова чай я заварила...
Зима часы остановила.
Есть "после" и не стало "до"