Я молюсь, Ты не слышишь...

Валентина Одушева
Я молюсь, Ты не слышишь меня,
Неужели руки не подашь?
Все давно уж предали друзья,,
Знаю,Боже , что Ты не предашь.

Ты пока не открыл мою дверь            
 И форточка напрочь закрыта,
 Здесь один я, как раненый зверь,
 Нахлебался  горя досыта.


Ведь мой проект Ты давно мог закрыть,
Чтоб я от него отказался.
А теперь , когда нечем мне крыть,
Помоги, чтобы вдруг не сорвался.

Ведь не справиться мне одному,
Этот узел"морской "развязать.
Мою матушку Ты пожалей,
Больше всех жалко мне мою Мать!