Мои стереотипы 320

Андрей Подушкин
   Что дозволено ...

   Что дозволено Юпитеру(Зевесу) - не дозволено быку. Скорее - наоборот. На то ты и Юпитер(Зевес). Держись на высоте!
   Но тогда все ринутся в быки. Ибо дозволено им (быкам)более,чем Юпитеру(Зевесу). Ничего страшного. Кругом и без того - полно скотов.