алгоритмы

Александр Дмитриевич Дорошенко
Так в закат,
С котомкой за плечами и ушёл.
Грома раскат,
И дождь звёздами выпал на стол.
Бессмертия плакат,
Нос малыша утёр мамки подол.
Землянки накат,
Перегретый дымится максима ствол.
Это было давно,
Это будет всегда,
Сосёнка в бревно.
И сроки в года.
Приходили,уходили,
Водку пили и любили.
Детей и бороду растили,
Счастье били,били и разбили,
За порогом в пух растеребили.
Разбросали и забыли.
Все денёчки оттрубили,
И обратно в вечность укатили.
А за горами солнце всходит,
С рассветом выпадет роса,
Свет над травкой верховодит,
Солнца шар и марево-краса.