Эстетика

Лиловый Меркурий
Я снова стала так сантиментальна.
И даже в голосе услышишь ты порой,
Как темрб мой меняет моментально
Твой лёгкий взмах уставшею рукой.
И как эстетика твоих надбровных дуг,
И реки вен под кожею лица
Раскрасят в синий всё вокруг
От алых моих губ до глаз лжеца.