и пусть мне ничего не изменить

Пылаева Ольга 1
И пусть мне ничего не изменить
И не создать сегодня. Просто слышать
Как дремлет лес и дождь стучит по крыше
 за всё, что мне дано - благодарить

И пусть мне ничего не изменить
И не создать. Но важно так немного:
Принять свой день. И доверяя Богу,
Свой мир в душе пытаться сохранить

Принять, что изменить не суждено
И полюбить мой мир, ведь жизнь - подарок
И быть как можно чаще благодарным
И ранним утром в лес раскрыть окно