Острогожский велокуб

Малышкина Светлана Александровна
Острогожский велокуб
Любит всех людей вокруг!
Он желает вам добра,
Света, мира и тепла!

Той любви, что мир спасёт!
Другая ж в пропасть уведёт.
Нам только истина нужна!
За каждого болит душа.

Всем очень хочется спасения
И в мире будущем везения!
Кто сердцем чист и светл душой -
Тот точно наш! Тот с нами в бой!