Так никто

Татьяна Бакулина-Миронова
Так осторожно еще никто не подкрадывался.
Я смущаюсь,  отвожу глаза и боюсь.
Может быть,  ты бы мне и обрадовался,
Пару пятилеток назад.   Конечно,  смеюсь...

В этой немой мизансцене очень плохой сюжет.
Мне хочется, выйти в центр,  а я где-то сбоку у выхода.
И так получилось, что в центре пусто. Но там весь свет.
И я в темноте бледная, тихая.

Смотришь в глаза мне.  За спиной у тебя светло.
Мне хочется выскользнуть, дальше шагнуть назад.
"С тобой так здорово,  так уютно и так тепло"...
Все, что смогла и успела тебе сказать.