Serment d amour

Дмитрий Петровских
Где ты сейчас? Я не знаю.
Мне словно вырвали сердце
И забрали весь кислород!
Расстались в прошлом месяце,
Я забыл что такое сон.

Чьи объятья согревают,
Как лёд, холодное сердце
И кто же смотрит тебе в след?
Ты точно достойна принца,
Лишь за свой божественный смех!

Аромат меня дурманит,
Теперь твоё моё сердце.
Я разрываюсь на части,
Ты мой единственный принцип,
Все мои дикие танцы,

Что были только с тобою,
Ведь навсегда вместе сердца.
Я не отпущу никуда
И буду любить до конца!
Теперь навсегда ты моя!

*клятва в любви