Верные мысли, сильные строки

Гонец От Планеты Океан
        "       "       "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/02/24/5337




Верные мысли, сильные строки !

Гибель Поэтов, державы Пророков,
Унижает и глушит откровенно жестоко, -
Всей надежды рассветной столь желанные токи
Обрываются "Случаем" : всевластьем подонков.


Неужель неизбежны все - такие ! - потери ?!
Неужель ничего Мiр не может поделать ?!
И фатальные даты так известных событий
Никогда не помогут человечество выучить ?!


Да, Поэты иные восприятием Жизни ;
Да, Поэты способны и незримое видеть ;
Вот хотя бы за эту возможность великую
Сохранить надо в каждом действительность лика.






             28.08.2019

        "     "     "     "     "