Атеист крещёный

Сергей Поваляев
На Кремля мощёнке -
Холодом гранит.
Атеист крещёный
Глубоко лежит.
Глубже не бывает -
Саркофаг стекла.
А рядышком пылают
Собора купола.
Верил иль не верил
В Бога Он, как знать?!
Атеистов время
Не наладить вспять.
Да и надо ль это?!
Всё и так путём.
Крещён,пусть малолеткой,
Но главное, что крещён!