последний месяц

Светлана Штифель
Мне ни за что не верится,
Что это последний месяц
Трескающихся арбузов
или от них животов...
Что море так жарко пенится,
Плавится масляный воздух,
Стекающий сотней потов.
Что это покроется снегом,
Присыплется озябшими мыслями,
Забудется простым человеком,
Что нынче с обрыва готов
Лететь за мной в чертову бездну,
Руками, губами сцепившись -
Рассечь воображенных врагов!...
Пусть крутится времени мельница
В поисках новых грузов!
Нет, мне ни за что не верится,
Что это последний месяц трескающихся арбузов!