мама, снова руки дрожат

Новикова Дана
мама, снова руки дрожат,
я чёртов самоубийца
вместо конфет, ищу себе яд
я знаю, что это случится..

мама, опять я не сплю по ночам,
еду и людей отвергаю..
прошу, мам, давай найдём палача,
таких как я всюду кидают..

мама, мне правда дышать нет причин,
мне так опротивел весь воздух..
правда, мам, меня не лечи,
я не больной, ну серьёзно..

мама, не знаю, как мне засыпать,
во сне мне мерещатся люди..
не нужно, прошу, мам, не надо опять
от уколов мне лучше не будет..

мам, не смотри так, как будто я псих,
я живой, ну и пусть ношу худи..
мам, не нужно со мной говорить,
этой ночью я буду обдолбан в хлам в клубе..

мам, ну хватит кричать, бить сервиз
он ведь новый, с него не пили..
мам, ты прости, но я прыгну вниз,
как бы сильно меня не любили..