Пусть остынет твой чай

Татьяна Янчукович
Пусть остынет твой чай,
посиди в тишине неподвижно.
Вдруг увидишь как тень промелькнёт
в потемневшем дворе.
Это я -
помечтай,
это я осторожно, неслышно
на движение сердца
опять приходила к тебе.
И в окно заглянув
любовалась 
на крепкие руки,
на усталость твою,
на покой,
на морщинки у глаз.
Посиди неподвижно,
сейчас 
мы с тобой не в разлуке.
Я стою у окна
и мы вместе,
как прежде,
сейчас.