Твой взгляд

Цыкало Кирилл
Мое сердце стучит в унисон лишь с твоим,
Мои мысли о нас лишь кричат,
Среди моря вдвоем,мне не нужен весь мир,
Я хочу видеть только твой взгляд,
Он манит меня ночью,когда город спит,
Он манит меня солнечным днем,
Мое сердце-метал,твои глазки-магнит,
Остальное горит пусть огнем,
Средь бетонных лесов,средь асфальтовых рек,
Я твой взгляд прямо в сердце ловлю,
Между нами так много людей и помех,
Но я вижу тебя,
Я люблю...