А может, не было любви?

Настя Ларк
картинки прошлого, звеня,
качают на балконе дым.
я вспоминаю, не любя,
всех тех, кто мною был любим.

воспоминания храня,
я бывшим воспеваю гимн.
как хорошо, что у меня
не вышло толком ни с одним,

что не остались якоря
их в моем море, се ля ви.
раз вспоминаю, не любя,
то, может, не было любви?