Лабиринт жизни

Ганина Анна
Жизнь - словно бег в лабиринте,
Я, как загнанный зверь и барьер,
Вы меня вот такую примите,
Вашей жизни не нужен пример!

Кулаками стучу о кирпичную стену,
Почему все так сложно, почему не легко?
Испытаний так много, не в меру,
Я хочу лишь от жизни свое!

Лабиринты судьбы бесконечны,
Не хочу ничего доказать.
Люди будьте со мной человечны,
В угол загнанный зверь может вас покусать!