Стало слишком грустно...

Агата Круг
Избавление мое
От тебя ,
Продлилось.
Знаешь,я об этом
Даже помолилась.
Больше чем хотелось
Я тебе прощала,
Жадность с экономией
Сильно отличалась.
Эгоизм считала
Я здоровой фишкой,
Каждый шаг продумывал,
Мудрый значит слишком.
Оправдала что намного
Старше ,так и что?!
По ночам танцую,
Он храпит давно.
Ночь моя стихия
Ты дневной и скучный.
Отпустить придется,
Стало слишком грустно.