Mn

Руслан Караев
И я не стану за тобой бежать, будто ты одна
Но отпустить тебя просто так, наверное буду дурак,
Не прошло ни ночи, ни дня, чтоб не думалось о тебе,
Ты мой мысленный кавардак, переполнивший мой чердак,
И ответь, как мне сделать шаг, ты находишься на луне,
Далеко, редко можно достать, только мысленно притязать,
Не пытаясь к себе привязать, наблюдаю со стороны,
Снова жду наступления тьмы, чтоб увидеть твой отблеск луны.