Бес

Николай Эрос
Мужчина захотел познать основы:
Как в деве разрешается оргазм?
Как соки выливает грот? И стоны?
Как поддаются девы на соблазн?

Готово всё! На дивном стане руки.
Не отпускают. Устье жмут ко рту.
Движенья ласковы, зовут на муки.
Чрез сладость перейдут её черту.

Истома на лице. Струя готова литься.
Плоть связана; с «тропы» не убежать.
Девица ёрзает и начинает злиться.
Ещё чуть-чуть – и сок не удержать!

Желанье не унять, упрашивает диву,
Надёжно склеивает рот… её лобок.
Готовится принять той лавы силу
И ощутить в себе чарующий комок.

Интимно в рот сливает сладко жижу,
Мужчина рад, не напряжён и пьёт,
Между колен всю панораму вижу
И чую сердцем сей отчаянный полёт.

Не знаю, не пойму, любви истоки,
Что поднимают мужа до небес?
Немногие ласкают, словно боги.
Решила, что в него вселился бес.

Тот не даёт желанного покоя,
Несёт коня на взмыленном ходу,
Распластывая между ног героя,
Чтоб соки пил и целовал звезду.

19.12.2011, Санкт-Петербург