кода

Стихия 6
                Н. Подрезову

В  тумане исчезнувший мячик
Играющий в прятки с грозой
Слетел на кораблик Удачи
Сол;ной от счастья слезой

Он падал, но Я лишь играло
Он  верил любил и страдал
Но то что  у падших упало
Я молча С отливом забрал

Холодная тихая заводь
Укрыла собой бурелом
Лишь Я  что снаружи играло
В Воде отражалось Огнём.