761. Хазариада

Псковский Бунтарь
Запою о глобальном и вычурном
Вытру сопли ,размажу любовь ,
Не приемлю орального с гонором,
Невозможность анального есть
Далеко за туманами термины
О искусстве прекрасных времён
Дикой кошкой орёт здесь Халерия ,
-Окатилась обычно в сезон .
***
Зажигают тусовки хазарские ,
Правят бал как всегда на Руси
Композиторы Шварц-дунаевские
С Крутотекстом на их же стихи
Весь эфир той халвой наполняется,
Но от этого слаще ни есть
Редко кто из чужих пробивается
На кремлёвскую сцену залезть
***
Ордена и почётные звания
Всей бригадой концертной берут,
Для любимой страны в назидание
Свой старинный дебют выдают
Подрастают талантливо в Лондонах
Их потомки для тех же ролей,
Ведь зачаты они в исполнении
Этих цепких - пробитых (б)людей
***
Повторится-завьюжится -сбудется ,
- Круг судьбы завершится опять:
-Безголосой ,какой-нибудь курице
Вновь на сцене кремлёвской стоять !