Два года на стихи. ру

Олег Парабин
Года мне были откровеньем,
Что муза стала вдруг сестрой,
Встречался с жёстким чьим - то мненьем,
С другими в дружбе стал простой...

Общенье выправило формы,
А слог открылся простотой
И стали отношенья нормой,
Душевным вижу их настрой...

Создал себя поэтом добрым
И чувства в образы вписал
И мысли говорю свободно,
Но такт всегда я соблюдал...

В природе вижу женский образ,
Сравним с надеждой и мечтой,
Где страсть не знает годы, возраст,
А стиль значенья с правотой...

Влюбляюсь в образы героев
И сердце я им отдаю,
Из опыта их жизни строю,
Себя в них часто узнаю...