Что для меня - любить?

Бринг Бай Зе Винд
Что для меня - любить?
Конечно, радость,
Которую ты даришь теплым светом.
Глаза мои тебе признались в этом
Вчера, когда на время попрощались.

Что для меня - любить?
Бывает, горе
Расписано страданием... И все же,
Бесценно мне твоё, что сердце гложет.
И пусть слезой заполнено в миноре.

Напополам.
Страдать ли, наслаждаться...
Мне от тебя не много то и надо:
Смеяться или плакать - только рядом.
И больше никогда не расставаться.