Прости, что без шампанского в парадный

Виктория Строевская
Прости,что без шампанского в парадный,
И вот опять седеет голова,
Мне далеко уже не восемнадцать,
А тридцать с гаком,и саднит спина..
Я постучу в полпервом часу ночи,
Весь от дождя промокши,словно пес..
Куплю на тыщу сто живые розы,
Слегка пригладив вихр седых волос..
Но у двери мне отзовется эхо,
Ночным оргазмом,рухнет тишина..
И будет муж стараться на износе,
Рукой до сквирта довести тебя.