Нежность

Левина Любовь
-Очень нежно ,очень сладко,
Обниму тебя рукою.
Язычком коснусь ушко,
Твое тело всколыхнётся.
И мурашками зайдется.


Прошепчу тебе так томно,
Мы разделим миг прекрасный
И согласии дурманном,
Мы сольёмся в этом счастье!