акваланги на дне

Дэн Видон
хорошо нырнуть в пучину
на большую глубину,
там никто нас не достанет
ни во сне, ни наяву,
уплывают злые мысли
словно рыбы в тишине,
мы как будто субмарины
в тёмной вражеской воде