Прошу спокойствия, мадам

Михаил Бажин
Умей держать себя в руках!
Ещё в прихватках сковородку . . .
(Когда мужчина кажет нрав,
Умей схватить рукой за глотку). *

Экспромт

* - вредные советы, которые не нужно слушать!

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской