Когда закат закроет ставни на ночь...

Валентина Лебёдушка
Когда закат закроет ставни на ночь
Млечный звёздной радугой взойдёт.
Собою осветит  ты всё  земное
Приветствуя нас из тех широт.
Небо звёздное,так прекрасно,
И звёзды ярче в той высоте.
В сиянии их любовь мы ищем
Находим сердцем только на земле.
Соприкоснусь словом и надеждою
Взглянув на звёздный мир ночной порой.
Где ты мелькнёшь мне Ангелом небесным
Сверкнёшь и загоришь своей звездой.
Там за неизведанной чертой
Тобою выбран путь совсем иной
Где тишина царит и лишь покой.