Мухля

Петр Терзи
...заброшенный водоемчик, чуть больше лужи,
вон - пара безумцев с удилами  ловят ...кайф!
семейка утиная плавает кучно-дружно,
у лавки той - помнишь? - тусовка вновь... пиво, драйв...
ты выросла здесь, котенок, ты здесь влюблялась,
гуляла с друзьями, бухали, небось, вино!?
невинно вполне, застенчиво целовалась,
а по воскресеньям с подружками шла в кино,
которое рядом было тогда, снесли что...
я тоже тихонько влюбляюсь в твои места:
в скамейку, где мы сидели с тобой, не слишком
уместно смеясь над прохожими... (помнишь пса
того, бедолагу?..) ...в ивы влюбляюсь, в ели;
им лет-то, наверное, больше, чем нам вдвоем!
(а мы под одной из них с сыном недавно ели
"вкусняшку" и было "так мило" - как любит он
говаривать...) ...молча иду по тропинкам-змеям,
бежит к бережочку малюсенькая волна...
ты здесь... очень близко... ...звонишь!! -  будто чуя - где я!..
я - тут, и... - ты хочешь?? - вернусь сюда навсегда...

(Мухля - местечко в Минске))