Поехали

Алексфил
Любовь...
Любовь, любовь, любовь
Любовь!
Как ценим это слово.

Любовь, любовь, любовь
И вновь, и вновь, и вновь
Прощай бесценная свобода
В безумие чувств пожара!

Какая трогательная жажда
Любовь, любовь, любовь
Так нерешительно отважна!
Любовь, любовь, любовь...

И слабости покорна сила,
А сила слабостью пьянит,
Пьянит, дурманит, тянет
Как электрический магнит.

И вновь, и вновь, и вновь
Любовь, любовь, любовь...
Безумство квантовых наук,
И сила звездных притяжений.