Легких путей искала...

Агата Круг
Выгода или
Любовь
Что выбираю вновь?
И за минутой года,
Знаю была не права.
Мимо любви прошла,
Твой не раскрыла секрет.
Стал мне родным и близким
За эти несколько лет.
Злился,но ждал
Так странно,
Не изменял себе.
В сердце любовь хранилась
Ответь почему ко мне?
Знаю что не достойна,
Знаю слаба вдвойне.
Легких путей искала,
Но приходила...к тебе.