Подросток

Сергей Голубинов
Он был невзрачный и неброский.
Не слишком смел среди парней
Простой прыщавистый подросток
Мечтавший о любви своей

Закончив еле еле школу
Как все подался в институт
Сейчас без высшего диплома
Вряд-ли куда его возьмут

Родители собрали денег
Чтоб сыну в жизнь дорогу дать
А он свои мозги бездельник
Бросает к девушке в кровать

Друзья подруги жизнь шальная
Прогуливает институт
Родители не понимая
Сыну последнее дают

Забыв мораль и уваженье
Набравшись наглости и сил
Дело дошло до оскорбленья
Отца он матом обложил.

Домашние в недоуменье
На сына своего глядят
Попросит думают прощенье
Мол извините виноват

Прошли прыщи пропала совесть
На мать уж с высоты глядит
Детина двухметроворостый
Он стал моральный инвалид