Часто вспоминаю...

Валентина Пащенко 2
   Часто вспоминаю дедушку и бабушку,
   Детство золотое было рядом с ними.
   То расскажут сказку, ту, мою любимую,
   Прислонив до сердца, внученьку обнимут.

   С дедушкой и бабушкой счастье бесконечно,
   А любили, Боже, всей большой душой!
   Их не огорчала, я люблю их вечно
   На белом свете, в детстве и за чертой.

   Мама была рядом, хоть чаще на работе,
   Тузик на дворе домик наш стерёг.
   Все давно ушли, моя мама, тётя,
   Я  без них в сем мире у семи дорог.

   А со мной любимый и наши два сына,
   В гости злату внученьку ожидаем, он и я.
   И молясь пред Богом, я за них просила,
   Счастливы чтоб были наши сыновья!

   29.11.12г.