Проблема заработка в сети интернет

Белый Амур
Проблема заработка в сети интернет.

В интернете не хватает «насыщенного» сайта с заработками для людей без «больших» навыков.

Почему так важно развитие направления удаленной работы через интернет.
Именно в разрезе сайта, с простыми и доступными для понимания заработками.

Потому что для жителей сельской местности можно условно «очень хорошо зарабатывать», когда стоимость некоторых видов продуктов питания намного ниже городских (яйца, молоко и молочные продукты, овощи и фрукты).
Моё мнение, сколько нужно ежемесячно тратить только на еду на одного человека в России, «в зависимости от размера» населенного пункта:
В деревне можно выжить, потратив на еду 2,5 тысячи рублей в месяц,
В маленьком городе можно выжить, потратив на еду 5 тысяч рублей в месяц,
В среднем городе можно выжить, потратив на еду 8 тысяч рублей в месяц,
В крупном городе можно выжить, потратив на еду 12 тысяч рублей в месяц.

Опишу свой очень небольшой опыт заработка в интернете и проблемы, которые мне кажутся очевидными.
 Я зарабатывал на различных интернет ресурсах предлагаемых в сети интернет: work-zilla.com, toloka.yandex.ru, workle.ru, m1-shop.ru, a2ls.com, ridero.ru. И на компьютерной игре last shelter survival

Но очень маленькие деньги. Для более менее приличного заработка нужна или наработанная база заказчиков. Или высокий уровень знаний узкоспециализированных программ. Требующих большого количества времени для их изучения.
Например на сайтах фрилансеров – удаленных работников, существует жесткая иерархическая система строящаяся на профессиональных навыках  узко специализированных специалистов.

В интернете Не хватает «насыщенного» сайта с заработками для людей без «больших» навыков.