Ироничный эпилог

Виктор Полиховский
   

      Я встречу старость, Бог меня простит,
      Не на печи,-на шумной вечеринке,
      Пока навечно подлый простатит
      Не застегнет в моих штанах ширинку.

      И вот, когда гормоны замолчат,
      Уймется пульс в томительном покое,-
      Я рассажу вокруг своих внучат
      И расскажу..., а впрочем,- вряд ли стоит...