Прораб

Елена Сокол 4
Прораб звереет, матерится,
Ему бы в сроки уложиться.
Рабочих злобно подгоняет,
Что было сил хрипит, ругает.
И про себя клянет и власть:
"За что мне выпала напасть, 
В такие сроки сдать обьект,
Ведь дни бегут,а сдвига нет!"
Давно был послан им наказ,
И вызывали уж не раз.
Ведь если в срок не уложиться,
Он может должности лишиться.
Напряг работников, и вот,
Работа спорится, идет,
Здесь на участке он сам власть,
Все усмотрел,доволен всласть.
28.08.2019.