Passione

Юлия Селиванова 3
Мелодия пленяет с первых нот,
И ты уж ничего вокруг не слышишь.
Еще лишь "a'capella" хор поет,
А ты от восхищенья еле дышишь.

Вот нежно песню подхватил Димаш,
Его крещендо с каждым словом ярче.
И ты заворожённо входишь в раж
И, слезы утирая, шепчешь: Grazie.

И разрывает сердце на куски,
Переворачивая душу наизнанку.
Ты вдаль летишь от боли и тоски
За голосом его, как пламя, жарким.

Девчушки беззаботный голосок
Раздался в тишине... биенье сердца.
Ты задыхаешься от чувственных оков,
От мыслей грешных никуда не деться.

И вновь мурашки по твоим плечам,
А слезы на щеках - то слезы очищенья.
Утихнет боль и сгинет прочь печаль,
Оставив "Страсти" в памяти мгновенья.