осенняя весна

Роман Луконин
Весна пришла и осень отступила,
Две сотни свеч окрасили луга.
И гласом птичьим небо возвестило,
Не покорят холодные снега!

Наперекор природе выйдут песни,
С заборов разольют улыбки , свет.
Пустоты душ, обманы, горе в лести,
Покинут непонятный интернет!
28.08. 2019 р.