Глубокая Старость

Натали Клер
Нет печали  у старушек
Позабытой вскользь любви.
Их тевожат боль суставов
И давление  крови.

И своё-чужое тело... 
Сбой  рефлексов,  боль  в груди.
И потеря аппетита -
И дожить бы до зари.

Позабыты жизни  слёзы
И отсутствие  тепла.
Одиночество  слепое -
Как бездомная вдова.

Как бойцы  на переправе -
Рекошет в любой  момент.
Улыбаются,  как дети.
Дарят  сердцем  комплимент.

Их болезнь,  как червь  съедает,
Но смеются  сквозь  слезу.
И душой  не увядают,
Не  ныряют  в злую  мглу.

Фееричны и наивны -
Зависть  им не портит кровь.
Улыбаются  сердечно  -
Старость  - всё  Наоборот.