на заре

Екатерина Булгак
Пора вставать, - зовёт меня заря,
Ты столько дней потратила за зря!
Пока ты спишь в волшебной тишине
Рассвет тихонечко ступает по земле.

Не упусти момент когда душа
Твоя проснётся также не спеша
И будет нежным тонким голоском
Просить тебя об этом и о том.

Задаст вопрос: мы счастливы с тобой?
Ты точно охраняешь наш покой?
И я отвечу - да, моя душа!!!
Мы счастливы, ведь я все влюблена...