Вернись

Меня Не Найти
Хотел исправить, то что невозможно...
Хотел вернуть, то что вернуть нельзя...
Все ожидания в нашей жизни ложны...
Ты улетаешь вновь, как птица в небеса.

Пытаясь выжить в муках бессердечных,
Бреду я по аллее в темноте.
Кружит листва осенний вальс последний,
А с нею мысли кружат о тебе.

Припев:
Вернись!Вернись!кричу я в пустоту.
Вернись!Вернись!я больше не могу.
И лишь отчаяние уложит меня спать
А завтра снова боль,все заново... Опять...

Как мне забыть тебя? Не знаю...
Мелодию души на скрипке не сыграть.
Как полюса земли на расстояние,
Обречены мы постепенно умирать...

Припев:
Вернись!Вернись!кричу я в пустоту.
Вернись!Вернись!я больше не могу.
И лишь отчаяние уложит меня спать
А завтра снова боль,все заново... Опять...