Аве

Мира Магомедова
Музыка сфер
Звук рождаемый трением планет
Иные миры чуть ближе в ночи
Звезды мерцают в глубинах разума
Свет
Свет в конце тоннелей мироздания
Слышишь шорох шагов судьбы?
Закрывай глаза когда слушаешь вой сердца
Услышь каждую вибрацию на звуковой волне
Не теряй частоту счастья
Живи
Живи за сегодня