Контрудар

Алексей Сладков
Ты прячешь голову в песок,
Едва покажется противник.
Друзья находят между строк
Исповедальные мотивы.

Опять злой рок, суровый рэп
И синтезатор без эмоций.
И в крупных трупных пятнах солнце
Башкой цепляется за ЛЭП.

Свои таланты закопал ты.
Ждёт лучшей доли пулемёт,
Когда погонишь оккупанта
Назад от Припятских болот.

Вот это будет ход конём!
В звенящих грёзах контрудара
Привычка ползать под радаром –
Лишь отвлекающий манёвр